+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Удивите своих гостей, предложив к столу рыбные деликатесы, приготовленные в дубовой бочке. Ваше кулинарное мастерство не останется незамеченным.
Именно в преднерестовый период мясо рыбы наиболее вкусно. Вяленная, солёная корюшка, уклейка, сопа - настоящий деликатес. Период нереста этих рыб следует один за другим, в мае-июне месяце. Обратите внимание на ценные для нашего региона, с кулинарной точки зрения, виды рыб: лещ, язь, судак, жерех. Их засолка не требует особого труда, а блюда получаются потрясающими.
Для засолки рыбы, мяса, овощей идеально подходит бондарная посуда. Компания «Из Дуба» поможет: изготовит кадки, бочки, чаны для засолки необходимой Вам формы по Вашим размерам; расскажет о правилах эксплуатации и обслуживания.
Полезную информацию о методах засолки и рецепты мы разместили здесь: Способы засолки рыбы и ее хранения, Рецепты засолки рыбы, Кадка-бочка: характеристики, особенности подготовки и применения.