• icon
    +7 812 939 08 44 telegram +7 921 939 08 44

    +7 812 986 58 30

    Понедельник-Воскресение с 09 до 21

  • icon
    Производство, декоративная обработка деревянных изделий.

  • icon
    Доставка по России- транспортная компания по выбору.

  • icon
    Изделия под заказ. Ваши идеи-наша реализация.

Производство дубовые бочки, кадки, бродильные чаны в России с доставкой из Санкт-Петербурга.

Любителям рыбных деликатесов

Удивите своих гостей, предложив  к столу рыбные деликатесы, приготовленные в дубовой бочке. Ваше кулинарное мастерство не останется незамеченным.

Именно в преднерестовый период  мясо  рыбы наиболее вкусно. Вяленная, солёная  корюшка, уклейка, сопа - настоящий деликатес. Период нереста этих рыб следует один за другим, в мае-июне месяце. Обратите внимание на ценные  для нашего региона, с кулинарной точки зрения, виды рыб:  лещ, язь, судак, жерех.  Их засолка не требует особого труда, а блюда получаются потрясающими.

Для засолки рыбы, мяса, овощей идеально подходит бондарная посуда. Компания «Из Дуба»  поможет: изготовит кадки, бочки, чаны для засолки необходимой Вам  формы по Вашим размерам; расскажет о правилах эксплуатации и обслуживания.

Полезную информацию о методах засолки и рецепты мы разместили здесь:  Способы засолки рыбы и ее хранения Рецепты засолки рыбы Кадка-бочка: характеристики, особенности подготовки и применения.



Солить и вялить лучше зимнюю и весеннюю рыбу, до икромета ее мясо содержит больше жира, поэтому после обработки она обладает лучшими вкусовыми качествами. Кроме того, вяление приходится на время, когда еще мало мух и проще защитить рыбу от их личинок. Вяленная, солёная  корюшка, уклейка, сопа - настоящий деликатес. Период нереста этих рыб следует один за другим, в мае-июне месяце. В солёном виде наиболее вкусны: лещ, язь, судак, жерех, сельдь, скумбрия, сёмга, форель.  Чтобы рыба..
1 Комментарии
читать далее
Соленая рыба – одно из блюд-фаворитов на наших столах.  Однако, при покупке готовой рыбы необходимо учитывать множество нюансов – для увеличения срока хранения ее могут пересолить, могут использовать продукт не первой свежести или же нарушить соотношение специй в рассоле.  Чтобы избежать подобных казусов и быть уверенным в качестве компонентов, рыбу можно солить самим. Тем более, это не так уж и сложно.  А результат вас обязательно порадует – ароматная вкусная рыбка по-домашнем..
0 Комментарии
читать далее