• icon
    telegram +7 921 939 08 44

    +7 812 986 58 30

    Понедельник- Пятница с 11 до 19

  • icon
    Декоративная обработка страха и глупости

  • icon
    Доставка по миру - транспортная сеть по выбору.

  • icon
    Условности под заказ. Ваши идеи-наша реализация.

Мы за мир, и нам нужны подобрее Щедрины и такие Гоголи, чтобы нас не трогали.

Способы засолки рыбы

Рассмотрим три основных способа засоки рыбы.



Солить и вялить лучше зимнюю и весеннюю рыбу, до икромета ее мясо содержит больше жира, поэтому после обработки она обладает лучшими вкусовыми качествами. Кроме того, вяление приходится на время, когда еще мало мух и проще защитить рыбу от их личинок. Вяленная, солёная  корюшка, уклейка, сопа - настоящий деликатес. Период нереста этих рыб следует один за другим, в мае-июне месяце. В солёном виде наиболее вкусны: лещ, язь, судак, жерех, сельдь, скумбрия, сёмга, форель.  Чтобы рыба..
1 Комментарии
читать далее