• +7 812 939 08 44

    +7 812 986 58 30

    Понедельник-воскресенье с 09 до 23.

  • Производство, декоративная обработка деревянных изделий.

  • Доставка по России- транспортная компания по выбору.

    Бесплатная доставка: Приморский пр. д 114, Московский проспект д 220 - 222 (ст. м. Московская), ул. Савушкина д. 141 (ТРК Меркурий). По адресу в Санкт-Петербурге в пределах КАД 300 руб.

  • Изделия под заказ. Ваши идеи-наша реализация.

Производство и продажа: дубовых бочек, бондарных изделий, тротуарной плитки, садовой мебели.

Вопросы, отзывы ,комментарии

Вопросы, отзывы ,комментарии

Друзья, клиенты, коллеги, конкуренты,  ждем ваших вопросов, отзывов, комментариев. 

Каждый зарегистрированный покупатель, оплативший заказ на сумму более 2000 руб (оплачивать через форму сайта не обязательно), и при этом проявивший активность здесь, получает скидку 10% на следующую покупку от 2000 руб. На усмотрение администрации купон предоставляется любому зарегистрированному пользователю, оставившему интересный комментарий или вопрос по теме: производство и эксплуатация дубовых бочек.

Например:

1. Что такое бочка?

Бочка - это бочка, а не ведро.


2. Зачем она нужна?

Нужна, потому что она не ведро.

Скидка предоставляется в виде купона сроком действия один год. Скидка может суммироваться со скидками по акциям. 

 Механизм получения купона:

Авторизуйтесь на сайте. В форме, указанной ниже,  задайте интересный вопрос, напишите содержательный отзыв или комментарий. Под вопросом/отзывом/комментарием  оставьте  подпись: фамилию, имя и номер заказа. После прохождения модерации Вам на почту, указанную при регистрации, придет письмо с номером купона. Используйте номер купона при оформлении заказа, его стоимость рассчитается автоматически, с учетом скидки.

Пример подписи: 
Иванов Иван, № заказа 12345 

Задавайте вопросы ,оставляйте отзывы, пишите комментарии - скидок хватит на всех!

Уважаемые коллеги! Во избежании появления на нашем сайте нецензурной лексики и выражений, противоречащих общепринятой морали и закону о СМИ, Ваши отзывы перед публикацией отправляются на модерацию. Продолжительность модерации: до 24 часов в будни и до 48 часов в выходные дни. Спасибо за понимание.


99 комментариев к "Вопросы, отзывы ,комментарии"
Андрей - 19.10.2018

Здравствуйте, у меня вопрос про размеры: интересует высота с надетой крышкой, и максимальный диаметр для кадок из осины 10л, 15л и 20л, а также размеры: "Кадка 10 литров бочковой формы материал - дуб черешчатый". Заранее спасибо.
Александр - 12.10.2018

Заказ 715. Получил две бочки на 5л, вощеные, с кранами. Бочки - игрушечки, на столе будут украшением. Одну распаковал, залил воды - течи нет ни капли. Великолепное изделие по нормальной цене. Рекомендую всем!
Алексей - 11.10.2018

Добрый день, № Заказа: #705 бочка 30 литров, Кавказский дуб. Качество по герметичности отменное, вощил сам сразу, 7-ой день стоит уже на вымачивании (раз в сутки пока меняю воду). Не течёт и не текла при первой заливке воды.
Yura - 08.10.2018

Купил сегодня кадку 30 литров для засолки капусты. Хотел 20-ти литровую, но уже закончились ;( Качество оч. хорошее! Все аккуратно. Так как была возможность выбора (30-ти литровых еще пока много) - повыбивал ;) - чтобы уж совсем идеально все было подогнано. Буду готовить кадку по ускоренной процедуре, капусту уже собрал, поэтому по классической схеме времени нет, к сожалению. Зимой брал 2 бочки без пробок, под кальвадос, тоже вне нареканий. Сугубо положительные эмоции, особенно после дегустации напитков ;))) Обычно не пишу отзывы, купил и купил. Здесь же приятно расставаться с деньгами и уже сразу ставишь галочку - что куплю в след раз. Благодарен компании за качественные изделия!!
Александр - 02.10.2018

Добрый день. Да говорить особо нечего, отличные бочки, прекрасное качество. Теперь у меня их три, все вашего производства, средний обжиг 20л + 20л + 30л, ни одна не текла когда вымачивал. Всем рекомендую. Последний заказ #688
Сотрудник Индустрии Бочек - 27.09.2018

Здравствуйте, Анатолий. В заданном вопросе не достаточно исходной информации, поэтому сформулировать ответ, уложившись в формат данной рубрики, не представляется возможным. Пожалуйста, конкретизируйте: какая бочка (материал, объем, назначение); что и как (например срок выдержки напитка) собираетесь в ней готовить. Общую информацию по эксплуатации бочек можно получить на нашем сайте в разделе статьи. С почтением и заботой, Из Дуба.
Анатолий - 27.09.2018

Подскажите пожалуйста, сколько по времени надо вымачивать бочку?
Роман - 25.09.2018

Здравствуйте Коллеги. Получил вторую 50л бочку из радиальной клёпки (заказ 680) под ржано-пшенично-солодово-гречишно-кукурузный микс. Ну что сказать? Один в один как и первая (заказ 661): - клёпка супер, радиал, толщина 25-26мм - обжиг средний, понравился - щелей и сучков нет - объём 49,5л - пахнет вкусно - первая вода прозрачная с дымным ароматом - по заливке чутка покапала по середине донца пару часов и всё Вашими бочками доволен, правда пока визуально, но по всем признакам спустя 1-2г дистилляты должны так же порадовать на что и надеюсь. Спасибо Алексей!
Наталья - 18.09.2018

Здравствуйте))) Заказываю бочки на данном сайте уже 2-й раз и очень довольна не только самими покупками, но и подробными консультациями Алексея))) мы ещё новички в деле приготовления напитков в домашних условиях, поэтому консультация грамотного специалиста была очень кстати)))) из огромного разнообразия бондарных изделий, представленных на сайте, нам помогли определиться с нужным вариантом))) кстати, первая наша бочка оправдала себя более чем - напитки из неё пользуются успехом))) изделие оказалось качественным - не протекает, алкоголь из неё сильно не испаряется))) использовать одно удовольствие))) с нетерпением будем ждать поступление нашего нового заказа - очень интересно, каким получится результат))) рекомендую сайт всем энтузиастам домашнего виноделия и самогоноварения))))
Сотрудник Индустрии Бочек - 22.08.2018

Здравствуйте, Алексей. Способ ускоренного запуска дубовой кадки: 1)приготовить раствор тёплой воды (37-42 градуса) с пищевой содой (3-5 столовых ложек на 10 литров воды); 2)заполнить кадку раствором до верху, подкладной круг под гнёт поместить в кадку; 3)через два дня слить раствор из кадки, приготовить новый и залить в кадку; 4)повторить заливку кадки свежим раствором соды ещё два раза; 5)слить раствор воды с содой и залить теплую чистую воду; 6)через два-три дня слить воду и приступать к засолке. Дожидаться прозрачной воды на сливе не нужно, это идеализированная модель изложенная в инструкции, на практике она применяется довольно редко. Тем более, что в зависимости от химического состава воды, пигментация и образование взвеси, может протекать с различной интенсивностью, продолжительное время. Например: для засолки огурцов, грибов, томатов достаточно вымачивать кадку от 10 до 20 дней; для вымачивания яблок, и ягод 20 - 30 дней; для закваски капусты 30-45 дней. Эти сроки условны и зависят от гастрономических пристрастий например: для засолки зелёных томатов я вымачиваю в новую кадку 3-5 дней только водой. Алексей, спасибо за интересный и актуальный вопрос. Для получения купона пожалуйста, сообщите номер заказа по электронной почте или позвонив по телефону. Творческих успехов, Из Дуба.

Комментировать

Ваше имя:


Комментарий: Внимание: HTML разметка не поддерживается!

Введите код, указанный на картинке: