• icon
    +7 812 939 08 44 telegram +79219390844

    +7 812 986 58 30

    Понедельник-пятница с 09 до 17.

  • icon
    Производство, декоративная обработка деревянных изделий.

  • icon
    Доставка по России- транспортная компания по выбору.

  • icon
    Изделия под заказ. Ваши идеи-наша реализация.

Производство дубовые бочки, кадки, бродильные чаны в России с доставкой из Санкт-Петербурга.

Вопросы, отзывы ,комментарии

Вопросы, отзывы ,комментарии

Друзья, клиенты, коллеги, конкуренты,  ждем ваших вопросов, отзывов, комментариев. 

Каждый зарегистрированный покупатель, оплативший заказ на сумму более 2000 руб (оплачивать через форму сайта не обязательно), и при этом проявивший активность здесь, получает скидку 10% на следующую покупку от 2000 руб. На усмотрение администрации купон предоставляется любому зарегистрированному пользователю, оставившему интересный комментарий или вопрос по теме: производство и эксплуатация дубовых бочек.

Например:

1. Что такое бочка?

Бочка - это бочка, а не ведро.


2. Зачем она нужна?

Нужна, потому что она не ведро.

Скидка предоставляется в виде купона сроком действия один год. Скидка может суммироваться со скидками по акциям. 

 Механизм получения купона:

Введите запрос: дубовая бочка от производителя - izduba.ru - авторизуйтесь на сайте. В форме, указанной ниже,  задайте интересный вопрос, напишите содержательный отзыв или комментарий. Под вопросом/отзывом/комментарием  оставьте  подпись: фамилию, имя и номер заказа. После прохождения модерации Вам на почту, указанную при регистрации, придет письмо с номером купона. Используйте номер купона при оформлении заказа, его стоимость рассчитается автоматически, с учетом скидки.

Пример подписи: 
Иванов Иван, № заказа 12345 

Задавайте вопросы ,оставляйте отзывы, пишите комментарии - скидок хватит на всех!

Уважаемые коллеги! Во избежании появления на нашем сайте нецензурной лексики и выражений, противоречащих общепринятой морали и закону о СМИ, Ваши отзывы перед публикацией отправляются на модерацию. Продолжительность модерации: до 24 часов в будни и до 48 часов в выходные дни. Спасибо за понимание.

Вниманию заказчиков! Если вы не обнаружили письмо-уведомление в элетронном почтовом ящике, адрес которого указали при оформлении заказа - пожалуйста, проверьте все папки, особенно пользователи сервиса Google, включая папку спам, промоакции, уведомления.   Пожалуйста, перед оплатой заказа, подтвердите наличие товара. С почтением и заботой Из Дуба.


206 комментариев к "Вопросы, отзывы ,комментарии"
Vladimir - 17.11.2022

Ну что сказать ) Мизера ходят парами, бочки тоже берут парами )) Покупаю еще одну двадцаточку вощеную. Нужно будет подождать только немного пока сделают, надо было сразу две брать несколько дней назад )) № Заказа: #2186, благодарен за скидку!
Vladimir - 14.11.2022

Друг профессионально занимается консалтингом, а для души построил себе за городом маленькую винокурню. Он нашел этот магазин много лет назад и с тех пор покупает бочки только здесь. Со временем и друзья на день рождения заказывают их тут в качестве подарков )) В этом году беру вторую дубовую вощёную объемом 20 литров. Смело могу рекомендовать данную компанию, качество продукции заслуживает самых высоких оценок на протяжении многих лет! Желаю компании всяческих успехов и благодарю за работу!
Сотрудник Индустрии Бочек - 11.11.2022

Здравствуйте, Елена. Длительное вымачивание, либо ускоренную подготовку, новой дубовой кадки производят один раз в течение всего срока службы. Способ ускоренной подготовки новой дубовой кадки: 1) установить кадку в таком месте, где возможен сток воды, либо в ёмкость для стока воды 2)заполнить кадку чистой холодной водой, на 1/3 от общего объёма; убедиться в отсутствии интенсивной течи, если необходимо, поддерживать уровень воды до устранения интенсивной течи 3)приготовить раствор тёплой воды (37-42 градуса) с пищевой содой (3-5 столовых ложек на 10 литров воды); 4)заполнить кадку раствором до верху, подкладной круг под гнёт поместить в кадку; 5)через два-три дня слить раствор из кадки, приготовить новый и залить в кадку; 6)повторить заливку кадки новым раствором соды ещё раз (всего три раза); 7)слить раствор воды с содой и залить теплую чистую воду; 8)через два-три дня слить воду и приступать к засолке. Дожидаться прозрачной воды на сливе не нужно, это идеализированная модель изложенная в инструкции, на практике она применяется довольно редко. Тем более, что в зависимости от химического состава воды, пигментация и образование взвеси, может протекать с различной интенсивностью, продолжительное время. При закваске в новой дубовой бочке, без предварительного вымачивания, капуста может поменять цвет, особенно в местах соприкосновения с бочкой, но это не делает её непригодной для употребления в пищу. Вымачивание водой и или раствором соды уменьшает количество дубильных веществ, снижает интенсивность их воздействия на продукт, создаёт необходимый баланс для достижения хорошего результата. Например: для засолки огурцов, грибов, томатов достаточно вымачивать кадку только водой от 10 до 20 дней; для вымачивания яблок, и ягод 20 - 30 дней; для закваски капусты 30-45 дней. Эти сроки условны и зависят от гастрономических пристрастий например: для засолки зелёных томатов я вымачиваю в новую кадку 3-5 дней только водой. Елена, спасибо за интересный и актуальный вопрос. Для получения купона пожалуйста, сообщите номер заказа по электронной почте или позвонив по телефону. Творческих успехов, Из Дуба.
Елена - 17.10.2022

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как быстрее подготовить дубовую бочку для квашения капусты?
Максим - 26.09.2022

Здравствуйте. Заказал 12.09.22 Бочку дубовую без крана 15 литров среднего обжига, заказ №2135. Бочка приехала в Подмосковье 16.09.22. В этот же день осмотрев приступил к подготовке бочки. Качество изделия на высоте. Подтеканий не было. После вымачивания водой и короткого дистиллятом, планирую заливать солодовый дистиллят с добавлением дымного солода. Вся работа еще впереди :). С нетерпением буду ждать результатов работы купленной бочки. Спасибо Компании Из дуба за помощь в хобби.
Сотрудник Индустрии Бочек - 16.09.2022

Здравствуйте, Алексей. Замораживать капусту в осиновой кадке точно не стал бы, кадка быстро выйдет из строя, это связано со свойствами древесины осины (сильно пропитывается влагой). Начинать лучше с дуба, тем более в условиях квартиры. Подробно читайте здесь https://izduba.ru/jekspluatacija-i-obsluzhivanie-dubovyh-bochek/kak-vibrat-i-podgotovit-novuy-bochku-dlja-soleniy-instrukciya Также в разделе статьи вы можете ознакомиться с инструкциями по эксплуатации. Скидку предоставим, скидки не суммируются со скидками по акциям. Спасибо.
Алексей - 16.09.2022

Очень люблю квашенную капусту. Давненько сам занимался квашением. Хранил в стеклянной таре. В этом году хочу попробовать засолить капусту в деревянной бочке. Раньше в нашей большой семье такая бочка была. Её хранили на лоджии. Зимой замороженная капустка была настоящим объедением. Посоветуйте, какую бочку выбрать. Правда ли, что осиновая бочка - самый лучший вариант? Буду очень признателен за совет. И буду благодарен магазину за скидку :)
Анна - 05.08.2022

Снова заказали бочку 3 л в подарок. В этот раз попросили вощенную. Все сделано аккуратно, ничего не течет. Получили дельные советы по дальнейшей эксплуатации и хранению бочки. Всё как всегда на высшем уровне! Приятно снова возвращаться к Вам в магазин! Алексей, благодарим Вас в очередной раз=) В следующий раз постараемся выдержать кальвадос побольше года, хотя бы 4-5 лет. Надеюсь получится))) До новых встреч!
Сотрудник Индустрии Бочек - 01.08.2022

Здравствуйте. За неимением опыта, не могу дать ответ по поводу просушки сала в хлопчатых мешочках. Допускаю, что после удаления лишней влаги, сало хранят завёрнутым в пищевую плёнку в холодильной или морозильной камере. Спасибо.
Дмитрий - 01.08.2022

Здравия, можно по подробней о просушки сало в хлопчатых мешочках после соления его в дубовой бочке? Какой срок просушки и как потом и где его хранить?

Комментировать

Ваше имя:


Комментарий: Внимание: HTML разметка не поддерживается!

Введите код, указанный на картинке: