Вопросы, отзывы ,комментарии
Друзья, клиенты, коллеги, конкуренты, ждем ваших вопросов, отзывов, комментариев.
Каждый зарегистрированный покупатель, оплативший заказ на сумму более 9000 руб (оплачивать через форму сайта не обязательно), и при этом проявивший активность здесь, получает скидку 10% на следующую покупку от 9000 руб. На усмотрение администрации купон предоставляется любому зарегистрированному пользователю, оставившему интересный комментарий или вопрос по теме: производство и эксплуатация дубовых бочек.
Например:
1. Что такое бочка?
Бочка - это бочка, а не ведро.
2. Зачем она нужна?
Нужна, потому что она не ведро.
Скидка предоставляется в виде купона сроком действия один год. Скидка может суммироваться со скидками по акциям.
Механизм получения купона:
Введите запрос: дубовая бочка от производителя - izduba.ru - авторизуйтесь на сайте. В форме, указанной ниже, задайте интересный вопрос, напишите содержательный отзыв или комментарий. Под вопросом/отзывом/комментарием оставьте подпись: фамилию, имя и номер заказа. После прохождения модерации Вам на почту, указанную при регистрации, придет письмо с номером купона. Используйте номер купона при оформлении заказа, его стоимость рассчитается автоматически, с учетом скидки.
Пример подписи:
Иванов Иван, № заказа 12345
Задавайте вопросы ,оставляйте отзывы, пишите комментарии - скидок хватит на всех!
Уважаемые коллеги! Во избежании появления на нашем сайте нецензурной лексики и выражений, противоречащих общепринятой морали и закону о СМИ, Ваши отзывы перед публикацией отправляются на модерацию. Продолжительность модерации: до 24 часов в будни и до 48 часов в выходные дни. Спасибо за понимание.
Вниманию заказчиков! Если вы не обнаружили письмо-уведомление в элетронном почтовом ящике, адрес которого указали при оформлении заказа - пожалуйста, проверьте все папки, особенно пользователи сервиса Google, включая папку спам, промоакции, уведомления. Пожалуйста, перед оплатой заказа, подтвердите наличие товара. С почтением и заботой Из Дуба.
211 комментариев к "Вопросы, отзывы ,комментарии"
Виталий -
20.06.2024
Выкопав и обустроив погребок в собственном доме , загорелся идей приготовления традиционных овощных солений и изготовлением домашних спиртных напитков с использованием выдержки в дубовой таре. Изучив предложения в интернете остановился на данном производителе. Написал на почту изложив свои пожелания, перезвонили, обсудили сроки изготовления, согласовали доставку. В разговоре были получены ценные рекомендации по запуску , эксплуатации, хранению бочек. Получил заказ в срок, в ХМАО приехали за неделю. Изделия добротные, мощные, видно сделано добросовестно. Всем рекомендую и сам буду заказывать еще. ИМХО : кадки/ бочки меньше 50 литров если ,есть где их хранить, приобретать смысла мало!
Из Дуба -
29.01.2024
Здравствуйте, Евгений. Производство кадок из осины, липы, берёзы, ели - приостановлено. Возобновится не ранее осени 2024. Продукции нет в наличии. Раздел сайта с наименованиями изделий и фотографиями - носит информационный характер. Информация о ценах в значениях 2021 года не оферта.
Евгений -
29.01.2024
Добрый день. Подскажите пожалуйста размеры - Кадка осиновая вощёная 15 литров и наличие.
Спасибо.
Сотрудник Индустрии Бочек -
05.10.2023
Здравствуйте, Олег. Для чего зарубежные винокуры (именно те, кто делает напитки) вощат свои бочки с внутренней стороны я не знаю. Необходимо спрашивать у винокуров, предполагаю, что в каждом конкретном случае могут преследоваться разные цели. Есть опыт исследования новых бочек, пр-во Франция, вощёных (обработанных парафином) с внутренней стороны, кроме того, снаружи бочки были укрыты лаком, толщина клёпки около 15 мм. Удалось установить, что данный производитель около пятидесяти лет обрабатывает внутреннюю поверхность дубовых бочек (объёмом до 30 литров) парафином (дешевле) воском (дороже), так как считает такие бочки декоративными - предназначенными для хранения (дозревания или старения), коллекционирования и розлива готовых напитков. Такое покрытие в значительной степени замедляет скорость экстракции дубильных веществ в напиток, но только замедляет (хотя и очень сильно), что подтверждено в процессе эксплуатации данных бочек. В случае если необходимы не обработанные внутри бочки, данный производитель предлагает оговаривать это при заключении сделки, тогда бочки изготавливаются из более толстой клёпки, внутри и снаружи не обрабатываются и имеют более высокую цену. Отмечаю особо, что я описал ситуацию происшедшую более трёх лет назад, эти бочки я видел лично, одну из них разбирал, изучал сопроводительную документацию и рекомендации производителя, находился в тесном контакте с владельцами бочек. Что происходит с такими бочками или информацией о таких бочках сегодня, я не знаю. Идея использования бочек, с обработанной воском внутренней поверхностью, для целей: хранения; коллекционирования и розлива готовых напитков; возможно, дозревания или старения напитков высокой степени готовности; мне понятна, представляется логичной, эффективность я не подтверждал. Считаю такие бочки малопригодными для формирования букета напитка, так как для регулировки, или коррекции насыщения водноспиртовых растворов дубильными веществами существуют гораздо более эффективные способы. По предварительной договорённости, мы можем укрыть воском любую бочку как внутри, так и снаружи. Творческих успехов.
Олег -
05.10.2023
Здравствуйте. Недавно прочитал, что зарубежные винокуры вощат свои бочки с внутренней стороны. Не понятно зачем это делается. Вы такую технологию применяете?
Заранее благодарен за ответ
Vladimir -
17.11.2022
Ну что сказать ) Мизера ходят парами, бочки тоже берут парами )) Покупаю еще одну двадцаточку вощеную. Нужно будет подождать только немного пока сделают, надо было сразу две брать несколько дней назад ))
№ Заказа: #2186, благодарен за скидку!
Vladimir -
14.11.2022
Друг профессионально занимается консалтингом, а для души построил себе за городом маленькую винокурню. Он нашел этот магазин много лет назад и с тех пор покупает бочки только здесь. Со временем и друзья на день рождения заказывают их тут в качестве подарков )) В этом году беру вторую дубовую вощёную объемом 20 литров. Смело могу рекомендовать данную компанию, качество продукции заслуживает самых высоких оценок на протяжении многих лет! Желаю компании всяческих успехов и благодарю за работу!
Сотрудник Индустрии Бочек -
11.11.2022
Здравствуйте, Елена. Длительное вымачивание, либо ускоренную подготовку, новой дубовой кадки производят один раз в течение всего срока службы. Способ ускоренной подготовки новой дубовой кадки: 1) установить кадку в таком месте, где возможен сток воды, либо в ёмкость для стока воды 2)заполнить кадку чистой холодной водой, на 1/3 от общего объёма; убедиться в отсутствии интенсивной течи, если необходимо, поддерживать уровень воды до устранения интенсивной течи 3)приготовить раствор тёплой воды (37-42 градуса) с пищевой содой (3-5 столовых ложек на 10 литров воды); 4)заполнить кадку раствором до верху, подкладной круг под гнёт поместить в кадку; 5)через два-три дня слить раствор из кадки, приготовить новый и залить в кадку; 6)повторить заливку кадки новым раствором соды ещё раз (всего три раза); 7)слить раствор воды с содой и залить теплую чистую воду; 8)через два-три дня слить воду и приступать к засолке. Дожидаться прозрачной воды на сливе не нужно, это идеализированная модель изложенная в инструкции, на практике она применяется довольно редко. Тем более, что в зависимости от химического состава воды, пигментация и образование взвеси, может протекать с различной интенсивностью, продолжительное время. При закваске в новой дубовой бочке, без предварительного вымачивания, капуста может поменять цвет, особенно в местах соприкосновения с бочкой, но это не делает её непригодной для употребления в пищу. Вымачивание водой и или раствором соды уменьшает количество дубильных веществ, снижает интенсивность их воздействия на продукт, создаёт необходимый баланс для достижения хорошего результата. Например: для засолки огурцов, грибов, томатов достаточно вымачивать кадку только водой от 10 до 20 дней; для вымачивания яблок, и ягод 20 - 30 дней; для закваски капусты 30-45 дней. Эти сроки условны и зависят от гастрономических пристрастий например: для засолки зелёных томатов я вымачиваю в новую кадку 3-5 дней только водой. Елена, спасибо за интересный и актуальный вопрос. Для получения купона пожалуйста, сообщите номер заказа по электронной почте или позвонив по телефону. Творческих успехов, Из Дуба.
Елена -
17.10.2022
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как быстрее подготовить дубовую бочку для квашения капусты?
Максим -
26.09.2022
Здравствуйте.
Заказал 12.09.22 Бочку дубовую без крана 15 литров среднего обжига, заказ №2135. Бочка приехала в Подмосковье 16.09.22. В этот же день осмотрев приступил к подготовке бочки. Качество изделия на высоте. Подтеканий не было. После вымачивания водой и короткого дистиллятом, планирую заливать солодовый дистиллят с добавлением дымного солода. Вся работа еще впереди :). С нетерпением буду ждать результатов работы купленной бочки.
Спасибо Компании Из дуба за помощь в хобби.