• icon
    +7 812 939 08 44 telegram +7 921 939 08 44

    +7 812 986 58 30

    Понедельник-Воскресение с 09 до 21

  • icon
    Производство, декоративная обработка деревянных изделий.

  • icon
    Доставка по России- транспортная компания по выбору.

  • icon
    Изделия под заказ. Ваши идеи-наша реализация.

Производство дубовые бочки, кадки, бродильные чаны в России с доставкой из Санкт-Петербурга.

Проще пареной репы.

Проще пареной репы.

Эпиграф: Истину нужно постоянно повторять, ибо заблуждения проповедуются постоянно и многими. Иоганн Вольфганг Гёте.      

Здравствуйте. Проще пареной репы - репа квашеная. Проще, полезнее, вкуснее. Если угодно экономичнее.  Прежде всего, потому что квашеная репа не проходит термическую обработку. Квашеная репа  хранится  дольше и по сравнению со свежей и даже по сравнению с пареной репой.  Для хранения свежей, пареной,  квашеной репы, требуются специальные помещения и  практически одинаковый температурный режим, но квашеная готова к употреблению и  занимает меньший объём.  Автор заметки не преследует цель разработать бизнес план и не станет более  углубляться в экономику  так как совокупность затрат зависит от условий конкретного производства. В данном случае достаточно изложенного сверху. И дело вовсе не в экономике, а главным образом  в сохранении витаминов, минералов, клетчатки, плодов и частей растений используемых  при заготовке разносолов методом квашения. И дело не только в сохранении, но главным образом в приумножении пищевой ценности продуктов, так как процесс консервирования, созревания, квашеных овощей протекает с участием дрожжей выделяющих ферменты назначенные и образованные самой природой данного процесса. Сей процесс можно сравнить с появлением  мёда из цветочного нектара, насыщенного ферментами назначенными и образованными самой пчелой, и созревшего в восковой соте. Роль соты в данном случае успешно выполняет дубовая бочка.  Тогда обогатившийся  полученными из древесины веществами продукт приобретает ещё большую пищевую ценность. Дубильные вещества к тому же обладают ярко выраженными антисептическими свойствами, поддерживающими консервирующую деятельность дрожжей. Спектр применения  репы квашеной значительно шире пареной репы и несколько меньше чем у свежей репы из коей и получается квашеная.

Проще, полезнее, вкуснее пареной репы – репа квашеная, а ещё перец, чеснок, коренья и листья хрена, листья смородины,  укропные зонтики, вишнёвые веточки и так далее, тому подобное.

Это просто праздник какой-то!

Спасибо. Сотрудник Индустрии Бочек.

P\S Полный текст размещён в каталоге статей под названием:  О, да! на день восшествия на престол Репы Квашеной.


0 комментариев к "Проще пареной репы."

Комментировать

Ваше имя:


Комментарий: Внимание: HTML разметка не поддерживается!

Введите код, указанный на картинке: