+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Прекращено производство бочек и кадок из радиальной и смешанной клёпки, из черешчатого дуба , из листенных и хвойных пород деревьев. Все бочки, без исключения, не обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Не изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.
Консультирую по всем вопросам возникающим при: выборе, призводстве, комплектовании, эксплуатации, обслуживании и ремонте бондарных изделий Выбор, подготовка, эксплуатация, хранение, обслуживание, ремонт бочек и кадок - индивидуальные занятия.
Производство продукции приостановлено. Возобновится не ранее осени 2042 года. Продукции нет в наличии. Данный раздел сайта - носит информационный характер. Информация о ценах в значениях 2021 года не оферта.
Квашеные овощи, мочёные яблоки, ягоды приготовленные в деревянных бочках и кадках, а также блюда приготовленные из этих продуктов - разнообразят ваше меню, зарядят энергией, укрепят иммунитет - Если вы приготовите их самостоятельно
При закваске и вымачивании преимущественно используются двухдонные дубовые бочки и только капуста, крошево, репа и свёкла, квашеные в собственном соку, приготавливаются в кадках из дуба, осины и берёзы - Проводится обучение, плата договорная
Квашенные овощи обладают высокой пищевой ценностью, приготовленные в деревянной посуде, а особенно в дубе, приносят большую пользу организму - Необходимо соблюдать технологию
В древесине предназначенной для изготовления бондарной посуды (дуб, ёлка, берёза, осина, липа) содержатся собственные полезные вещества. В древесине дуба в числе прочих содержится левулин, ситостерин, катехин, витамины группы В, а это значит, что при закваске продуктов к их полезным свойствам добавляются полезные свойства дерева, что делает продукты более ценными. Дубовая древесина содержит особые консервирующие вещества, которые убивают гнилостные микробы. Мало того, в дубовых бочках как бы заранее заложены всевозможные специи, придающие солениям приятный привкус и своеобразный аромат.
Много лет мы делаем разносолы, в дубовых бочках и кадках из осины, берёзы и ели, для собственных нужд. Прекратили предлагать некоторые виды продукции и для вашего стола.
Продукты или сырьё, за исключением рыбы, выращены в личных подсобных хозяйствах, собраны в экологически чистых районах Ленинградской и Псковской областей. Засолка производится на месте сбора урожая с использованием местных специй (вишнёвый лист, укроп, чеснок, хрен, лист смородины) и воды.
Квашение огурцов, томатов, репы, баклажан, засолка рыбы в тузлуке, вымачивание ягод, яблок производится в закрытых бочках (двухдонках) - Проводится обучение, плата договорная.
Ассортимент отсутствует, цены в значениях 2023 года, не оферта.
Чем богаты, тем и рады.