+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Ремонт бочки любого литража /Сервис бочек (ремонт, облуживание)/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Производство бочек из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки из дуба скального/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.
Производство продукции прекращено.
Квашеные овощи, мочёные яблоки, ягоды приготовленные в деревянных бочках и кадках, а также блюда приготовленные из этих продуктов - разнообразят ваше меню, зарядят энергией, укрепят иммунитет - Если вы приготовите их самостоятельно
При закваске и вымачивании преимущественно используются двухдонные дубовые бочки и только капуста, крошево, репа и свёкла, квашеные в собственном соку, приготавливаются в кадках из дуба, осины и берёзы - Проводится обучение, плата договорная
Квашенные овощи обладают высокой пищевой ценностью, приготовленные в деревянной посуде, а особенно в дубе, приносят большую пользу организму - Необходимо соблюдать технологию
В древесине предназначенной для изготовления бондарной посуды (дуб, ёлка, берёза, осина, липа) содержатся собственные полезные вещества. В древесине дуба в числе прочих содержится левулин, ситостерин, катехин, витамины группы В, а это значит, что при закваске продуктов к их полезным свойствам добавляются полезные свойства дерева, что делает продукты более ценными. Дубовая древесина содержит особые консервирующие вещества, которые убивают гнилостные микробы. Мало того, в дубовых бочках как бы заранее заложены всевозможные специи, придающие солениям приятный привкус и своеобразный аромат.
Много лет мы делаем разносолы, в дубовых бочках и кадках из осины, берёзы и ели, для собственных нужд. Прекратили предлагать некоторые виды продукции и для вашего стола.
Продукты или сырьё, за исключением рыбы, выращены в личных подсобных хозяйствах, собраны в экологически чистых районах Ленинградской и Псковской областей. Засолка производится на месте сбора урожая с использованием местных специй (вишнёвый лист, укроп, чеснок, хрен, лист смородины) и воды.
Квашение огурцов, томатов, репы, баклажан, засолка рыбы в тузлуке, вымачивание ягод, яблок производится в закрытых бочках (двухдонках) - Проводится обучение, плата договорная.
Ассортимент отсутствует, цены в значениях 2023 года, не оферта.
Чем богаты, тем и рады.