+7 812 986 58 30
Понедельник-воскресенье с 09 до 23.
Бесплатная доставка: Московский проспект д 220 - 222 (ст. м. Московская), Богатырский пр. 42 (парковка ТЦ). По адресу в Санкт-Петербурге в пределах КАД 500 руб.
Кадки из берёзы для солений - полезный инструмент в кулинарном деле - \Кадки из берёзы\
Производим бочки из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки дубовые из радиальной клёпки/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.
Ремонт бочки любого литража /Обслуживание и ремонт бочки/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Хангири или сушиоке - круглая, деревянная кадка, обтянутая медными кольцами. Кадку используют на заключительных этапах подготовки риса для суши или для подачи на стол готовых суши. Такая посуда предназначена не только для сохранения традиционных ценностей, а прежде всего, является незаменимым инструментом в технологическом процессе. Хангири предназначена для остужения и перемешивания сваренного риса. Деревянная кадка естественным образом уравновешивает состав смеси из риса уксуса и специй, чего не добиться при использовании металлической или пластиковой посуды. Кроме того, при правильном использовании кадка формирует благоприятную среду для приготовления следующих блюд.
Перед первым применением вымойте тёплой водой, залейте смесью воды и рисового уксуса на несколько минут до прекращения течей. При повторном использовании достаточно смочить водой. После использования мойте с применением пищевой соды. Можно обрабатывать не модифицированным лимонным соком. Регулярно просушивайте кадку в прохладном, хорошо проветриваемом месте.