+7 812 986 58 30
Понедельник- Пятница с 11 до 19
Прекращено производство бочек и кадок из радиальной и смешанной клёпки, из черешчатого дуба , из лиственных и хвойных пород деревьев. Все бочки, без исключения, не обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Не изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.
Первопричины - как любят так сказять. Опротивели эпизоды общения с российскими заказчиками, покупателями, которые самостоятельно проявляют инициативу, звонят тебе по личной надобности, задают вопросы о свойствах изделия, выслушивают подробные ответы и консультации и якобы намереваясь совершить сделку выражают сомнения по поводу твоей же честности, говорят тебе о возможном с твоей стороны мошенничестве, то есть считают и называют тебя потенциальным мошенником. Народ у нас подобрался покладистый, можно сказять душевный и с огоньком, совершенно не умеет, и не учится, ценить компетентность и качество, например - составить технологическую карту ремонта с учётом условий эксплуатации ты должен без оплаты, в подарок. То что технологическая карта - ключевая часть работы, населению невдомёк. Компетентность, доверие, искренность жители территорий воспринимают как посягательство на «священные» свивальники - невежество, страх, глупость, унижения. Повсюду в данной местности, практически во всех сферах вас пленяют право, славность, героизм и величие, философия соперничества, вас преследуют навязчивость и пренебрежение, затем агрессия.
Ах сколько жизнелюбия, смекалки, деликатной мудрости, божьей так сказять милости, выказывают все эти люди поощряя друг друга лишь бы ни во что не вникать. Чистая победа.
Производство кадок из осины - приостановлено. Возобновится не ранее осени 2042 года. Продукции нет в наличии. Данный раздел сайта - носит информационный характер. Информация о ценах в значениях 2021 года не оферта.
Кадка из осины отлично подходит для засола и хранения овощей и фруктов, мяса, сала, рыбы, сыпучих продуктов и растительного масла. Для хранения меда осина будет в самый раз. Древесина осины оказывает благотворное действие на любую пищу. В ней содержатся натуральные консервирующие вещества, которые сохраняют аромат и вкус продуктов. Древесина осины препятствует развитию бактерий. Осина отличается низкой теплопроводностью и в ней практически отсутствуют смолы, продукты отлично сохраняются и не впитывают никаких посторонних запахов. Для квашения капусты не сыскать лучшей посудины, чем осиновая кадка. В ней капуста приобретает особый вкус и аромат, который она хранит всю зиму. Даже весной капуста долго остается крепкой и так же приятно хрустит на зубах. А если капуста заквашена по всем правилам, сдобрена морковью и тмином, да в кадушку положены целые яблоки и кочаны с крестообразными надрезами, то это уже настоящий деликатес. Рецепты: Квашение капусты в кадке, Соления в дубовых бочках, кадках.
Каждая кадка снабжена крышкой и подкладным кругом под гнёт.
Рекомендации по эксплуатации, статья: Запуск, эксплуатация, хранение дубовой бочки.