+7 812 986 58 30
Понедельник- Пятница с 11 до 19
Прекращено производство бочек и кадок из радиальной и смешанной клёпки, из черешчатого дуба , из листенных и хвойных пород деревьев. Все бочки, без исключения, не обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Не изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.
Консультирую по всем вопросам возникающим при: выборе, призводстве, комплектовании, эксплуатации, обслуживании и ремонте бондарных изделий Выбор, подготовка, эксплуатация, хранение, обслуживание, ремонт бочек и кадок - индивидуальные занятия.
Производство кадок из осины - приостановлено. Возобновится не ранее осени 2042 года. Продукции нет в наличии. Данный раздел сайта - носит информационный характер. Информация о ценах в значениях 2021 года не оферта.
Кадка из осины отлично подходит для засола и хранения овощей и фруктов, мяса, сала, рыбы, сыпучих продуктов и растительного масла. Для хранения меда осина будет в самый раз. Древесина осины оказывает благотворное действие на любую пищу. В ней содержатся натуральные консервирующие вещества, которые сохраняют аромат и вкус продуктов. Древесина осины препятствует развитию бактерий. Осина отличается низкой теплопроводностью и в ней практически отсутствуют смолы, продукты отлично сохраняются и не впитывают никаких посторонних запахов. Для квашения капусты не сыскать лучшей посудины, чем осиновая кадка. В ней капуста приобретает особый вкус и аромат, который она хранит всю зиму. Даже весной капуста долго остается крепкой и так же приятно хрустит на зубах. А если капуста заквашена по всем правилам, сдобрена морковью и тмином, да в кадушку положены целые яблоки и кочаны с крестообразными надрезами, то это уже настоящий деликатес. Рецепты: Квашение капусты в кадке, Соления в дубовых бочках, кадках.
Каждая кадка снабжена крышкой и подкладным кругом под гнёт.
Рекомендации по эксплуатации, статья: Запуск, эксплуатация, хранение дубовой бочки.