+7 812 986 58 30
Понедельник-пятница с 09 до 18.
Ремонт бочки любого литража /Ремонт и обслуживание бочки/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Производство бочек из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки из дуба скального/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.
Кадки для засолки конусные - дуб скальный, радиальная клёпка, толщина стенки 22- 24 мм, обручи из оцинкованной стали (3 шт. на изделиях от 20 л.) - толщина 2 мм., ширина 40 мм.
Каждая деревянная бочка укомплектована: крышкой и подкладным кругом под гнёт.
Рекомендации по эксплуатации статья: Кадка конусная - запуск, эксплуатация, хранение
Кадка конусная для засолки — введённая в эксплуатацию всегда находится в вертикальном положении, дно является самым широким местом. Конусные кадки отличаются от бочковых формой и абсолютно схожи по назначению. Стенка у кадки прямая, клёпки кадки не строгаются по параболе (как бочковые), а имеют лишь заданные углы для получения конической формы в процессе сборки. Остов кадки обтянут обручами. В производстве конусная кадка более проста, чем бочковая, поэтому имеет более низкую цену на емкости одинакового объёма. Это, несомненно, является преимуществом, есть еще одно - риск падения обруча с остова кадки практически отсутствует, что облегчает её эксплуатацию.
Любые соления одинаково хорошо чувствуют себя в дубовой кадке. В ней можно солить помидоры, арбузы, огурцы, рыбу, мясо и сало, квасить капусту и мочить яблоки. Дубовая древесина содержит особые консервирующие вещества, которые убивают гнилостные микробы. Мало того, в дубовой кадке как бы заранее заложены всевозможные специи, придающие солениям приятный привкус и своеобразный аромат. О свойствах кадок в статье: Кадка-бочка: характеристики, особенности подготовки и применения. Рецепты: Соления в дубовых бочках, кадках, Квашение капусты в кадке.
Как работать с бочками: Запуск, эксплуатация, хранение дубовой бочки, Кадка конусная - запуск, эксплуатация, хранение, Кадка-бочка: характеристики, особенности подготовки и применения.