+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Репа выращена в личном подсобном хозяйстве, в Ленинградской области, заквашена в дубовой кадке из осины с морковью и применением специй выращенных тамже и кристально чистой воды. Воду, для солений, привозим из источника расположенного в Дружногорском поселении Ленинградской области. Срок созревания продукта в бочке - не менее трёх месяцев. Репа расфасована в пластиковые контейнеры ёмкостью 1 литр (вес овощей составляет не менее 0,8 кг.), стеклянные банки или дубовые кадки.
Состав: репа, морковь, яблоки, вишневые веточки, укропные зонтики, перец черный, гвоздика, кориандр, соль, вода.
В подготовленную, ошпаренную кадку закладываем нарезанные корнеплоды, яблоки и специи: вишневые веточки, укропные зонтики, перец черный, гвоздику, кориандр; заливаем рассол.
Бочку оставляем на 5-7 дней при комнатной температуре, чтобы стимулировать развитие молочнокислых бактерий, спиртовое брожение и подавить развитие гнилостной микрофлоры.
Затем опускаем в погреб минимум на 3-6 месяцев, где при температуре 3-4 градуса происходит дображивание, созревание.
О преимуществах такого способа приготовления репы: О, да! на день восшествия на престол Репы Квашеной.
Ремонт бочки любого литража /Сервис бочек (ремонт, облуживание)/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Производство бочек из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки из дуба скального/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.