+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Томаты выращены в личном подсобном хозяйстве, в Ленинградской области, заквашены по классической технологии, в наглухо закрытой (двухдонной) дубовой бочке, с применением специй выращенных тамже и кристально чистой воды. Воду, для солений, привозим из источника расположенного в Дружногорском поселении Ленинградской области. Срок созревания продукта в бочке - не менее трёх месяцев. Томаты расфасованы в дубовые бочки ёмкостью 30 литров (залоговая стоимость бочки 8100 руб) или в пластиковые контейнеры ёмкостью 5000 мл. Таким образом вы приобретаете или дубовую бочку с продукцией или продукцию расфасованную в пятилитровые пластиковые вёдра.
Состав: помидоры зелёные, помидоры средней спелости, морковь, чеснок, перец острый сручки, листья смородины, вишневые веточки, укропные зонтики, перец черный, перец душистый, соль, вода.
Подготовленная, ошпаренная бочка рассупонивается, вытаскивается донышко.
Закладываем сортированные томаты зелёные и средней спелости, специи: листья смородины, вишневые веточки, укропные зонтики, чеснок, перец черный, перец душистый.
Бочку стягиваем обручами, вставляем донышко.
Через шпунтовое отверстие в донышке заливаем рассол.
Бочку оставляем на 2-3 дня при комнатной температуре, чтобы стимулировать развитие молочнокислых бактерий, спиртовое брожение и подавить развитие гнилостной микрофлоры.
Затем бочки укупориваем и опускаем в погреб минимум на 3-6 месяцев, где при температуре 3-4 градуса происходит дображивание, созревание.
Ремонт бочки любого литража /Сервис бочек (ремонт, облуживание)/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Производство бочек из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки из дуба скального/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.