+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Крошево расфасовано в пластиковые контейнеры 1,0л ~ 1000-1050 гр.
Состав: зелёный лист капусты белокачанной, морковь, ржаная мука, вода, соль на глаз.
Для квашения используется зелёный лист белокачанной капусты. Продук имеет выраженную кислинку, хоршо проявляет себя в супах, при тушении. Зелёный капусный лист как и морковь заквашенная вместе сним при приготовлении блюд сильно не размягчаются, как правило остаются "аль денте", даже при длительной тепловой обработке. Время варки, тушения, не менее трёх часов. Сперва блюда приготовленные из крошева могут показаться немного жестковатыми, эти ощущения можно отрегулировать изменяя пропорцию, учитывая при этом, что приготовленные из жёстких листьев блюда стимулируют работу кишечника, тренируют ваш организм. Рецепт похлёбки в статье - Дети Земли. Приготовление продуктов - рекомендации, рецепты.
Листья мелко рубят, добавляют соль, несильно разминают и плотно укладывают в подготовленную осиновую или дубовую кадку, добавляя морковь, ржаную муку. Сверху кладут подкладной круг и гнёт, добавляют воду так, чтобы сусло выступило выше уровня подкладного круга. Бочку оставляют на несколько дней в достаточно тёплом месте для активного брожения, снимают пену, протыкают крошево деревянным колышком, затем выносят на холод.
Квашеная капуста богата витамином С, витаминами группы В, большим количеством минеральных веществ, а также, что особенно важно, селеном и йодом. В процессе брожения образуются органические кислоты - молочная, уксусная.
Квашеная капуста обладает рядом целебных свойств, положительно влияет на пищеварение, обмен веществ, нормализует уровень холестерина, укрепляет нервную систему, иммунитет.
Ремонт бочки любого литража /Сервис бочек (ремонт, облуживание)/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Производство бочек из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки из дуба скального/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.