+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Кадка из липы предназначена для засолки: овощей, грибов, рыбы, икры; вымачивания: ягод, яблок; хранения: всевозможных домашних заготовок, растительного и сливочного масла, рыбных и мясных деликатесов, мёда, круп. Рецепты: Квашение капусты в кадке, Соления в дубовых бочках, кадках, Рецепты засолки рыбы, Заготовка моченых яблок, клюквы, брусники в дубовой бочке, Квашеные баклажаны в бочке.
Рекомендации по эксплуатации: кадка из липы не требует длительного вымачивания, в остальном руководствуйтесь информацией статьи: Запуск, эксплуатация, хранение дубовой бочки.
В комплекте: бочка, подкладной круг (прижим), крышка.
Ремонт бочки любого литража /Сервис бочек (ремонт, облуживание)/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Производство бочек из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки из дуба скального/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.