+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Кадка из липы предназначена для засолки: овощей, грибов, рыбы, икры; вымачивания: ягод, яблок; хранения: всевозможных домашних заготовок, растительного и сливочного масла, рыбных и мясных деликатесов, мёда, круп. Рецепты: Квашение капусты в кадке, Соления в дубовых бочках, кадках, Рецепты засолки рыбы, Заготовка моченых яблок, клюквы, брусники в дубовой бочке, Квашеные баклажаны в бочке.
Рекомендации по эксплуатации: кадка из липы не требует длительноговымачивания, в остальном руководствуйтесь информацией статьи: Запуск, эксплуатация, хранение дубовой бочки.
В комплекте: бочка, подкладной круг (прижим), крышка.
Прекращено производство бочек и кадок из радиальной и смешанной клёпки, из черешчатого дуба , из листенных и хвойных пород деревьев. Все бочки, без исключения, не обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Не изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.
Консультирую по всем вопросам возникающим при: выборе, призводстве, комплектовании, эксплуатации, обслуживании и ремонте бондарных изделий Выбор, подготовка, эксплуатация, хранение, обслуживание, ремонт бочек и кадок - индивидуальные занятия.