+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Помидоры выращены в личном подсобном хозяйстве, в Ленинградской области, заквашены по классической технологии, в наглухо закрытой (двухдонной) дубовой бочке, с применением специй выращенных тамже и кристально чистой воды. Воду, для солений, привозим из источника расположенного в Дружногорском поселении Ленинградской области. Срок созревания продукта в бочке - не менее трёх месяцев. Помидоры расфасованы в пластиковые контейнеры, стеклянные банки или дубовые кадки.
Состав: помидоры красные, листья смородины, вишневые веточки, укропные зонтики, чеснок, перец черный, перец душистый, соль, вода.
Подготовленная, ошпаренная бочка рассупонивается, вытаскивается донышко.
Закладываем сортированные, мытые томаты и специи: листья смородины, вишневые веточки, укропные зонтики, чеснок, перец черный, перец душистый.
Бочку стягиваем обручами, вставляем донышко.
Через шпунтовое отверстие в донышке заливаем рассол.
Бочку оставляем на 2-3 дня при комнатной температуре, чтобы стимулировать развитие молочнокислых бактерий, спиртовое брожение и подавить развитие гнилостной микрофлоры.
Затем бочки укупориваем и опускаем в погреб минимум на 3-6 месяцев, где при температуре 3-4 градуса происходит дображивание, созревание.
Ремонт бочки любого литража /Сервис бочек (ремонт, облуживание)/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Производство бочек из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки из дуба скального/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.