+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Огурцы выращены в личном подсобном хозяйстве, в Псковской области, заквашены по классической технологии, в наглухо закрытой (двухдонной) дубовой бочке, с применением специй, выращенных там же и кристально чистой воды. Срок созревания продукта в бочке - не менее трёх месяцев. Расфасованы в пластиковые контейнеры ёмкостью 1000 мл.
Состав: огурцы, морковь, острый перец (стручковый), листья смородины, вишневые веточки, укропные зонтики, чеснок, перец черный, перец душистый, соль, вода.
Приготовление
- Подготовленная, ошпаренная, бочка рассупонивается, вытаскивается донышко;
- Закладываютчя сортированные, мытые огурцы и специи: листья смородины, вишневые веточки, укропные зонтики, чеснок, хрен, перец черный, перец душистый;
- Бочка стягивается обручами, вставляется донышко;
- Через шпунтовое отверстие в донышке заливается рассол;
- Бочка остается на 2-3 дня при комнатной температуре, чтобы стимулировать развитие молочнокислых бактерий, спиртовое брожение и подавить развитие гнилостной микрофлоры;
- Затем бочка укупоривается и опускается в погреб минимум на 3-6 месяцев, где при температуре 3-4 градуса происходит дображивание, созревание.
Ремонт бочки любого литража /Сервис бочек (ремонт, облуживание)/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Производство бочек из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки из дуба скального/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.