+7 812 986 58 30
Понедельник-Воскресение с 09 до 21
Капуста квашеная расфасована в пластиковые контейнеры 1,0л ~ 900-950 гр.
Состав: капуста белокачанная, морковь, яблоки, соль на глаз.
Для квашения используется капуста, срезанная после заморозков, с чистым сочным, белым листом и сладковатым вкусом, что говорит о достаточном количестве сахара, необходимого для сбраживания.
Капусту рубят, добавляют соль, несильно разминают и плотно укладывают в подготовленную дубовую бочку, добавляя морковь и ягоды клюквы. Сверху кладут подкладной круг и гнёт так, чтобы сок выступил выше уровня подкладного круга. Бочку оставляют на несколько дней в достаточно тёплом месте для активного брожения, снимают пену, протыкают капусту деревянным колышком, затем выносят на холод.
Рекомендую употреблять капусту, добавив ягоды мочёной брусники, до 30% процентов от веса капусты, немного брусничной воды и подсолнечное масло. По вкусу можно добавить 1-2 столовые ложки сахара на 1,5-2 кг салата.
Квашеная капуста богата витамином С, витаминами группы В, большим количеством минеральных веществ, а также, что особенно важно, селеном и йодом. В процессе брожения образуются органические кислоты - молочная, уксусная.
Квашеная капуста обладает рядом целебных свойств, положительно влияет на пищеварение, обмен веществ, нормализует уровень холестерина, укрепляет нервную систему, иммунитет.
Ремонт бочки любого литража /Сервис бочек (ремонт, облуживание)/. Разбираем, зачищаем, обжигаем, собираем, вощим, вымачиваем дистиллятом, исправляем течи, исправляем наружные развороты (щели), лечим от плесени. Потом отдыхаем. Спасибо.
Производство бочек из радиальной клёпки, дуб скальный, от 5 до 10 годичных колец на см /Бочки из дуба скального/. Все бочки, без исключения, обжигаются в процессе сборки /Обжиг дубовой бочки/. Изготавливаем бочки с обжигом любой степени: Лёгкий обжиг дубовой бочки, Средний обжиг дубовой бочки, Сильный обжиг дубовой бочки.