• +7 812 939 08 44

    +7 812 986 58 30

    Понедельник-воскресенье с 09 до 23.

  • Производство, декоративная обработка деревянных изделий.

  • Доставка по России- транспортная компания по выбору.

    Бесплатная доставка: Московский проспект д 220 - 222 (ст. м. Московская), Лахтинский пр. 85, лит.В (Гарден Сити). По адресу в Санкт-Петербурге в пределах КАД 300 руб.

  • Изделия под заказ. Ваши идеи-наша реализация.

Производство дубовые бочки, дубовые кадки, кадки из осины и липы, купить в Санкт-Петербурге.

Конно-спортивный клуб Гатчинский

Конно-спортивный клуб Гатчинский

Здравствуйте.  В этом цикле статей речь не о бочках.  Рассказ пойдёт о лошадях, о тех, кто за ними ухаживает, обучает их, также  помогает двуногим новичкам  освоить азы общения с лошадью, сделать первые шаги сидя в седле, а затем стать опытными конниками \Верховая езда. Катание на лошади.\.

Люди и животные объединились на территории конюшни расположенной в деревне Большие Колпаны, в конно-спортивном клубе Гатчинский. Организацию хозяйственной деятельности,  обучение, тренировочный процесс возглавляет опытный тренер, просветлённый человек Олег Михайлович. Увлечённый профессионал видит ситуацию в целом, организовал работу команды, внимательно  работает с каждым всадником, инструктором, лошадью, помогает раскрыть потенциал.  

Наше знакомство с Олегом Михайловичем состоялось летом 2015 года.  После велогонок в Гатчинском парке  решили с дочкой выпить лимонаду, сесть мороженное. На Соборной улице  Есения  увидела лошадок и,  наконец решилась прокатиться, потом еще, еще, и ещё раз решилась. Время пришло. Через три месяца ей исполнялось три года. В тот же день записались на занятие в ближайшей конюшне,  причём выбрали не катание, а индивидуальную тренировку.  Видя настрой дочери, я понимал, что получится хорошо, но то, что получится так, весело, увлекательно, не знал никто. Олег Михайлович с первых секунд увлёк ребёнка, открывая ему новый мир  - построил полноценную тренировку функциональную и интеллектуальную. «Ёдем на конюшню?» - спросил я дочку  через пару деньков. Она выпалила: «Папа, конечно едем. Я скорее хочу на тренировку. Олег Михайлович будет давать мне задания, а я буду выполнять». Так и пошло. Мама тоже присоединилась, стали ездить втроём.  Крайнюю тренировку перед нашим отъездом в отпуск  проводила девушка инструктор, Олег Михайлович что-то мастерил неподалёку, Есения спешилась, я взял её на руки: "пойдём попрощаемся". Пока, Михалыч!- закричала она через весь плац. Михалыч оставил работу, развернул плечи и улыбку, подошёл, Есения протянула руки, они обнялись и расцеловались. Чётырёхлетие дочки мы праздновали в клубе. Поставили шатёр, топили самовар, угощались пирогами, дети катались на пони, взрослые на больших лошадках. Сегодня в одном из денников клуба живёт питомец Есении, пони уэльской породы, его зовут Балетмейстер.

В денниках клуба стоят лошади разных пород: Русская верховая, Тракененские, Ганноверы, Донские, Буденовские,  Арабские, Тяжеловозы; пони Шетлендские и Уэльские. На дворе  живут козы и овцы, и даже верблюд, в птичнике гуси.

В клубе постоянно тренируются спортсмены - подросткового возраста, со всеми желающими - проводятся индивидуальные  занятия \Верховая езда - индивидуальное занятие - выходные\. Новичков обучают посадке, основам управления лошадью на шагу, рыси, галопе.  С желающими повысить уровень проводят тренировки по конкуру и выездке \Верховая езда - спортивное занятие - выходные\. Организованы занятия в группах – спортивные смены.  Атмосфера в коллективе, структура тренировок и обучения, взаимоотношения спортсменов  таковы, что каждый вечер или выходной стремишься вырваться в клуб, на свободу. Лошади поддерживают атмосферу,  и хотя дух непослушания, и строптивый характер, присутствует в каждой, проявляются эти черты редко, и только для того, чтобы двуногие ярче чувствовали,  и  в полной мере могли оценить щедрость, доверие, ласку. А  девчонки любят прыгать, потому что прыгать весело. Они прыгают через препятствия во время разминки, берут  их верхом на лошадях,  спешившись, по одиночке и гурьбой, с каждым разом всё выше. Ещё девчонки помогают друг другу тренироваться, подсказывают, время от времени выполняя на манеже функцию наставника. За манежем и левадами, сколько хватает глаз, раскинулось поле. Выезд в поля квинтэссенция тренировочного процесса, генеральная идея, праздник для всех,  скрепляющая сила взаимоотношений лошади и всадника, тренера и воспитанников. Приезжайте обучаться, тренироваться и отдыхать.

Спасибо.


0 комментариев к "Конно-спортивный клуб Гатчинский"

Комментировать

Ваше имя:


Комментарий: Внимание: HTML разметка не поддерживается!

Введите код, указанный на картинке: